Расписание
04.11.2020
Интервизионная встреча
Ведущая - Элина Беляева
Время проведения:
Алматы 20.00-22.00
Москва 17.00-19.00
Киев 16.00-18.00
Берлин 15.00-17.00


05.11.2020
Организационный дискурс
Ведущая - Лариса Тютенькова
Время проведения:
Алматы 13.00-14.30
Москва 10.00-11.30
Киев 09.00-10.30
Берлин 08.00-09.30


09.11.2020-12.11.2020
Семинары
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 12.00-20.30
Москва 09.00-17.30
Киев 08.00-16.30
Берлин 07.00-15.30


25.11.2020
Интервизионная встреча
Ведущая - Элина Беляева
Время проведения:
Алматы 20.00-22.00
Москва 17.00-19.00
Киев 16.00-18.00
Берлин 15.00-17.00


26.11.2020
Организационный дискурс
Ведущая - Лариса Тютенькова
Время проведения:
Алматы 13.00-14.30
Москва 10.00-11.30
Киев 09.00-10.30
Берлин 08.00-09.30


08.12.2020
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


10.12.2020
Организационный дискурс
Ведущая - Лариса Тютенькова
Время проведения:
Алматы 13.00-14.30
Москва 10.00-11.30
Киев 09.00-10.30
Берлин 08.00-09.30


16.12.2020
Интервизионная встреча
Ведущая - Элина Беляева
Время проведения:
Алматы 20.00-22.00
Москва 17.00-19.00
Киев 16.00-18.00
Берлин 15.00-17.00


22.12.2020
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


24.12.2020
Организационный дискурс
Ведущая - Лариса Тютенькова
Время проведения:
Алматы 13.00-14.30
Москва 10.00-11.30
Киев 09.00-10.30
Берлин 08.00-09.30


05.01.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


13.01.2021
Интервизионная встреча
Ведущая - Элина Беляева
Время проведения:
Алматы 20.00-22.00
Москва 17.00-19.00
Киев 16.00-18.00
Берлин 15.00-17.00


19.01.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


09.02.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


23.02.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


15.03.2021-18.03.2021
Семинары
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 12.00-20.30
Москва 09.00-17.30
Киев 08.00-16.30
Берлин 07.00-15.30


06.04.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


20.04.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


04.05.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


18.05.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00


24.11.2021
Супервизионный вебинар
Ведущая - Джули Хей
Время проведения:
Алматы 19.00-22.00
Москва 16.00-19.00
Киев 15.00-18.00
Берлин 14.00-17.00

Зауреш Сапабекова
+77772376177
sapabekova777zara@mail.ru

Элина Беляева
+4917643188966
cvetlove@gmail.com
Организатор «Институт практической психологии и транзактного анализа "Парасат"»:
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Если вы покупаете отдельный теренинг или вебинар, укажите дату мероприятия